Термоподнос R10100
Термоподносы с посудой
Индивидуальные термобоксы, используемые в системе «таблет-питание» выполняют играют важнейшую роль, а именно доставляют блюда необходимой для пациентов больниц температуры. Российские термоподносы выполнены из материалов, которые позволяют максимально долго сохранять температуру как горячих, так и холодных блюд.
Наша компания может предложить два вида посуды: из фарфора или из пластика (поликарбонат или полипропилен). Все термоподносы обладают высокой степенью термоизоляции и способны сохранять горячую температуру блюд до двух часов.
Являясь одним из элементов дистрибуции технологии таблет-питания, термоподносы для больниц полностью совместимы со всем оборудованием, которое представлено у нас на сайте.
Наши специалисты с большим опытом работы разработают для вас проект по оснащению пищеблока оборудованием для внедрения системы таблет-питания в вашем учреждении, рассчитают стоимость и дадут все необходимые рекомендации. Термоподнос с посудой очень удобно использовать в больницах и лечебных учреждениях. На нашем сайте вы можете ознакомиться с ассортиментом оборудования российского производства, благодаря которому вы организуете систему таблет-питание в своем учреждении на высшем уровне. Российские изделия отличаются надёжностью, высоким качеством при невысокой цене.
Термобокс индивидуального использования представляет из себя изотермический контейнер, состоящий из двух частей (верхней и нижней), внутри располагаются углубления для посуды разного назначения: для супа, основного блюда, салата и напитка.
Основную массу термоподноса составляют ударопрочные стенки, а треть массы теплоизолирующий материал, благодаря которому блюда сохраняют свою температуру: горячая пища не остывает, а холодные продукты не нагреваются.
Возможны поставки термобоксов как с посудой из ударопрочного пластика, так и из фарфора с толстыми стенками. По цене такие наборы будут отличаться не сильно. Для каждой тарелки есть подходящая крышка из силикона или пластика, благодаря которым исключена возможность протекания и блюда сохраняют температуру еще дольше.